Cours de cuisine

Naît-on ou devient-on grand chef?

Certes, le talent est le premier ingrédient, mais avec un brin d'effort et un zeste d'expérience, votre cuisine va gagner en qualité!

Vous trouverez ici quelques astuces cuisine pour vous perfectionner:

  • les différentes techniques de préparation des sauces, de cuisine vapeur; vous apprendez comment vider un poisson et préparer un consommé,
  • vous trouverez les ustensiles les plus adaptés aux plats que vous cuisinez: les poêles, les couteaux,
  • et vous découvrirez les ingrédients qui font la saveur d'un plat, le rendent unique et incontournable

Dans cette section, vous trouverez les ustensiles qui feront de vous un grand chef. Vous découvrirez quelle poêle utiliser, les matériaux et les formats disponibles, ainsi que tous les accessoires qui vous permettront de préparer n'importe quel plat.

Chaque produit typique constitue un véritable patrimoine culturel, original et riche en informations à découvrir pour mieux connaître la gastronomie italienne et son histoire.

La Recherche Guidée vous permet de trouver les produit typique que vous recherchez.