Bruschetta au Pesto Rustico Aubergine aux herbes

stampa
Nombre de personnes :
4
Difficulté :
Facile
Temps préparation :
20'

 Pain
 
4 tranches
 Barilla Pesto Rustico Aubergine aux herbes Barilla
 
1 pot
 Huile d'olive vierge extra
 
4 CS
 Gousse d'ail
 
1
 Thon à l'huile
 
100 g
 Câpres
 
30 g
 Persil
 

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C). Répartir les tranches de pain sur une plaque à et les faire griller 10 minutes dans le four chaud à mi-hauteur.

1

Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tranche. Couper la gousse d'ail en deux et utiliser chaque moitié pour frotter légèrement les tranches de pain.

1

Mélanger Pesto Rustico Aubergine aux herbes Barilla avec le thon, les câpres finement hachées et le persil finement coupé et en garnir les bruschette.

COMMENTAIRES DES UTILISATEURS

Ecrivez votre commentaire:

Suivez les instructions login pour laisser votre commentaire

Rechercher une recette

Ingrédient:
cerca
mi sento fortunato
Recherche avancée >