Bruschetta au Pesto Rustico Tomates séchées

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Nombre de personnes :
4
Difficulté :
Facile
Temps préparation :
20'

 Pain
 
4 tranches
 Barilla Pesto Rustico Tomates séchées Barilla
 
1 pot
 Huile d'olive vierge extra
 
4 CS
 Gousse d'ail
 
1
 Échalote
 
1/2
 Olives noires dénoyautées
 
50 g
 Copeaux de parmesan
 
50 g
 Persil
 

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C). Répartir les tranches de pain sur une plaque et les faire griller 10 minutes dans le four chaud à mi-hauteur.

1

Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tranche. Couper la gousse d'ail en deux et utiliser chaque moitié pour frotter légèrement les tranches de pain.

1

Garnir le pain de Pesto Rustico Tomates séchées Barilla, mélanger l'échalote finement hachée avec les olives coupées en deux et le persil et répartir sur le Pesto Rustico.

1

Garnir les bruschette de parmesan.

Les conseils du Chef


Ajouter un peu de vinaigre balsamique de Modène et servir

 

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