Penne Rigate Bio aux légumes méditerranéens et aux herbes fraîches

stampa
??? AltTag ???
Nombre de personnes :
4
Difficulté :
Facile
Temps préparation :
20'

 
400 g
 Aubergines
 
200 g
 Courgettes
 
200 g
 Tomates fraîches
 
200 g
 Chair à citrouille
 
200 g
 Oignon
 
1/2
 Huile d’olive extra-vierge
 
4 c. à s.
 Romarin
 
1 branche
 Basilic
 
1 botte
 Menthe
 
1 botte
 Persil
 
1 bouquet
 Sel, poivre blanc
 

Préparation

1

Cuire les Penne Rigate Bio Barilla© pendant 9 minutes dans 4 litres d’eau bouillante avec 28 g de sel, puis égoutter les pâtes.

1

Pendant ce temps, couper tous les légumes en dés et hacher le persil.

1

Dans une poêle, verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra et ajouter l’oignon dans un premier temps puis tous les légumes coupés en dés avec la branche de romarin.

1

 Saler et poivrer. Laisser les légumes 5 minutes sur le feu tout en remuant de façon à ce que les légumes restent croquants. Si besoin ajouter une cuillère à café d’eau de cuisson des pâtes.

1

 Après 4 minutes de cuisson, retirer la branche de romarin. Ajouter le persil haché, quelques feuilles de basilic et de menthe. Laisser sur le feu une minute et retirer du feu.

1

 Verser les Penne Rigate Bio Barilla© dans la poêle, hors du feu, avec les légumes. Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger délicatement.

1

 Saler, poivrer, ajouter quelques copeaux de Parmigiano Reggiano si besoin et servir.

COMMENTAIRES DES UTILISATEURS

Ecrivez votre commentaire:

Suivez les instructions login pour laisser votre commentaire

Rechercher une recette

Ingrédient:
cerca
mi sento fortunato
Recherche avancée >