Penne Sans Gluten au saumon et aux fines herbes

stampa
??? AltTag ???
Nombre de personnes :
4
Difficulté :
Facile
Temps préparation :
15'

 
350 g
 huile d’olive extra-vierge
 
2 cuillères à soupe
 saumon fumé
 
100 g
 thym frais
 
5 g
 persil frais
 
5 g
 sel, poivre
 

Préparation

1

Dans une petite casserole, faire revenir le saumon découpé en petits morceaux avec l’huile d’olive extra-vierge.

1

Hacher finement le persil et le thym et mélanger au saumon.

1

Faire cuire les Penne Sans Gluten Barilla dans l’eau bouillante légèrement salée, égoutter al dente et mélanger au saumon et aux fines herbes.

1

Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour lier le tout.

COMMENTAIRES DES UTILISATEURS

Ecrivez votre commentaire:

Suivez les instructions login pour laisser votre commentaire

Rechercher une recette

Ingrédient:
cerca
mi sento fortunato
Recherche avancée >