Spaghetti Sans Gluten à l’ail et au piment, caramélisés au four

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Nombre de personnes :
4
Difficulté :
Facile
Temps préparation :
30'

 
350 g
 huile d’olive extra-vierge
 
6 cuillères à soupe
 gousses d’ail
 
3
 tomates cerise
 
20
 pincée de thym
 
1
 persil haché
 
1 cuillère à soupe
 Piment
 
 Sel
 

Préparation

1

Laver les tomates cerise et les mettre dans un plat à four. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le thym haché, le sel, le poivre et une pincée de sucre.

1

Cuire au four 30 minutes à 120°.

1

Peler les gousses d’ail et les hacher finement.

1

Faire chauffer à feu doux 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle, puis ajouter l’ail et le piment.

1

 Faire revenir une minute à tout petit feu.

1

 Cuire les spaghetti al dente, égoutter, puis faire revenir une minute dans la poêle avec l’huile, l’ail, le piment, le persil haché, le thym et les tomates cerise caramélisées.

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